Receitas práticas e saborosas para levar na sua 2Go Bag

Quem tem um dia a dia corrido e cheio de compromissos sabe que nem sempre é fácil manter uma alimentação saudável e nutritiva por um valor acessível. Por isso, a cada dia mais pessoas têm optado por preparar e levar sua própria refeição. Pensando nisso – e aproveitando o sorteio de uma 2Go Bag que estaremos realizando no dia 13/10/2017 às 11h, pensamos em algumas receitas práticas e saborosas para você. Confira:

   

Coxinha de Batata Doce Assada

Ingredientes:

100g de batata doce cozida (ou aipim)

100g de frango desfiado cozido

80g de farinha de aveia, quinoa ou amaranto

1 ovo

Farinha de rosca para empanar

 

Recheio:

100g de frango cozido desfiado

1⁄2 xícara de molho de tomate natural

1/3 de cebola picada

1 tomate picado sem semente

1 dente de alho amassado

1 colher de sopa de azeite

Pimenta e sal a gosto

 

Modo de preparo:

Para a massa, bata no liquidificador a batata ou aipim, o ovo e o frango. Despeje em uma bacia e adicione a farinha de sua preferência. Vá misturando até que fique homogênea. Reserve.

Coloque na panela para refogar no azeite a cebola, o tomate e o alho. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, sal e pimenta e deixe ferver até que o molho seque um pouco.

Pegue a massa reservada, forme bolinhas, faça um buraco no meio e recheie. Depois é só fechar em formato de coxinha. Empane na farinha de rosca e leve ao forno já preaquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradas.

 

Panqueca de Banana

Ingredientes:

1 banana

2 colheres de sopa de aveia

2 ovos

Canela sem açúcar

1 colher de sopa de água

1 colher de sobremesa de cacau em pó sem açúcar

1 colher de chá de óleo de coco

 

Modo de preparo:

Amassar as bananas e misturar com um garfo com o restante dos ingredientes (exceto o óleo de coco). Levar à frigideira antiaderente em fogo baixo, untada com óleo de coco.

MYFIT STORE Administrador

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *